10:52
Энергетики убрали почти 100 кубометров мусора у теплотрасс Томска



 

Работники компании "ТомскРТС" в рамках месячника по благоустройству вывезли из охранных зон тепломагистралей и объектов теплосетевого хозяйства почти 100 кубометров мусора и веток, говорится в сообщении предприятия в пятницу.

Ранее пресс-служба мэрии сообщала, что в апреле в Томске стартовал традиционный месячник благоустройства. Во всех районных администрациях еженедельно проходят санитарные пятницы. Массовая уборка в районах Томска прошла 13 апреля, следующие субботники запланированы на 27 и 30 апреля, а также 5 и 12 мая.

По информации "ТомскРТС", компания ежегодно участвует в месячнике благоустройства, приводя в порядок территорию, на которой расположены объекты теплоснабжения. Сотрудники компании очищают охранные зоны объектов теплосетевого хозяйства от мусора и веток, подрезают кустарники, затрудняющие доступ к оборудованию.

"За первые две недели проведения генеральной уборки сотрудники предприятия вывезли с территорий, прилегающих к теплотрассам, центральным тепловым и контрольно-распределительным пунктам, перекачивающим станциям, почти 100 кубометров мусора и веток", – говорится в сообщении со ссылкой на технического директора СП "Тепловые сети" Бориса Горяйнова.

Уточняется, что сотрудники организации уже навели порядок вокруг объектов теплосетевого хозяйства на улицах Енисейская, Полины Осипенко, Партизанская, Елизаровых, Шевченко, Вершинина, а также на проспекте Комсомольском.

Добавляется, что в ближайшие дни планируется очистить территорию вокруг энергообъектов на улицах Беринга, Высоцкого, Ференца Мюнниха, в районе вокзала Томск-II, на проспекте Мира и Южном кладбище.

Источник: РИА Томск

Категория: Новости | Просмотров: 74 | Добавил: alenaovsyannikova00
Всего комментариев: 0
avatar